Blossom by Anna Suvorova

Женский журнал Blossom

Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

Кирилл Каплуновский: Хочу получить «Гремми»!

Ему только 21, но уже пройден путь, который иные и за годы не осилят. Выйдя в полуфинал «X-фактора», Кир пользовался невероятной поддержкой и любовью публики. О парне с невероятным тембром голоса заговорили и зрители, и профи. Затем был международный конкурс «Голос Балтии», в котором участвовали около ста исполнителей из пятнадцати стран. Кирилл Каплуновский привез в Украину «золото», еще раз доказав, что намерен идти дальше и побеждать.

Сегодня жизнь артиста расписана по минутам. Учеба, концерты, записи, подготовка сольной программы – Кир научился успевать многое и не распыляться по мелочам. «Крутой мужик!» - сказала о нем Нино Катамадзе. И ведь не поспоришь!

1

Кирилл, признайся, ты с детства мечтал стать популярным певцом?

- Вряд ли тогда в голове ребенка могла родиться такая формулировка (Смеется) Просто я пел везде: дома, на утренниках, и даже, гуляя на улице. Мы жили в частном секторе, я мог забраться на дерево, и оттуда меня слышал весь район.

Моя тетя – пианистка, маленьким я просто обожал ее музицирование. Просил играть именно Бетховена. В 4 года начал играть, и вступление к «Лунной сонате», которому меня научила тетя, могу сыграть и сейчас.

Переломный момент наступил, когда тетя подарила кассету с мюзиклом «Нотр-Дам де Пари». Я выучил наизусть все композиции, особенно хорошо – партии Гренгуара. Мой французский, правда, был такой себе «птичий язык», я дублировал его только интонационно. «Нотр-Дам» произвел на меня, семилетнего, настолько глубокое впечатление, что на Новый год я написал письмо Деду Морозу: «Хочу плейер!».

- Как изменилась твоя жизнь после «X-фактора»?

- Открою небольшой секрет: несмотря на «красивую картинку», «Х-фактор» - очень жесткая, но эффективная школа. Это время стремительного личного и профессионального роста. Я как бы заново знакомился с самим собой: своими сомнениями, желаниями и даже... страхами. На «X-факторе» всем нам было очень непросто даже физически: ложиться в 3 часа ночи, а в 7 утра уже быть на площадке, где под тебя ставят свет. Учить новые песни за короткое время. Постоянно быть в тонусе.

После шоу я четко осознал, как дальше строить свою карьеру. Конечно, появилась узнаваемость, приглашения на концерты, но главное – я понял, что у меня свой путь. И это не «попса».

В июне у моей наставницы Нино Катамадзе был сольный концерт в Киеве, и она предложила спеть дуэтом «Чернобривцы». Причем, я выходил прямо из зала – это было сюрпризом для зрителей. Нино для меня – огромный авторитет! Навсегда запомнил ее слова во время нашей первой встречи: «Ты пытаешься войти в музыку... Не пытайся. Впусти ее в себя».

20160116-067A5411

- Знаю, что ты участвовал во всеукраинском туре Натальи Могилевской. Как он прошел?

- Не скрою, мне было очень приятно, что Наталья позвала меня в этот тур. Зрители принимали нас невероятно тепло, а для меня этот тур стал еще и отличной гастрольной школой.

- Недавно ты стал лицом рекламной компании сети ювелирных супермаркетов УКРЗОЛОТО. Что нового и необычного для тебя было на этих съемках?

- Главное отличие от обычных фотосессий, которые были до этого, - работа с партнершей. Учитывая тот факт, что на съемках мы с Настей впервые видели друг друга, нужно было очень оперативно сработаться, притереться, правильно реагировать на пожелания фотографа (тем более, такого симпатичного, как ты)))). Рад, что все получилось. Главное – была создана настолько легкая, веселая и непринужденная атмосфера, что многочасовая работа показалась дружеской тусовкой. При этом сформировалась дружная команда, где все понимали друг друга с полуслова. Отличная работа. Мне очень понравилось!

DSC 0349

DSC 0326

- А теперь – та-дам! – рекламная пауза:) Знаю, что ты готовишь какой-то грандиозный концерт в апреле. Расскажи о нем.

- Да, а откуда ты знаешь? (Смеется) Сейчас «я и моя молодая команда» вовсю готовимся к сольнику «Мировые мюзиклы. The Best», который состоится 9 апреля 2016 года в ATMASFERA. Это будет театрализованное шоу с балетом, светозвуковыми и видео-эффектами. Приходи обязательно!

- Конечно, приду!

- Мы решили снимать процесс подготовки и выкладывать видео в соцсети. Так что, подсмотреть наше закулисье можно будет каждому.

- Класс, буду следить обязательно. Чуть не забыла спросить: а какая твоя самая смелая амбиция?

- Я хочу получить премию «Грэмми». Дорасти до того уровня, чтобы меня на нее заявили. А иначе зачем тогда все это?..

20160116-067A5415-2

Фотограф, журналист: Анна Суворова

MUA: Наталия Лебеденко, Яна Хазина

Отдельная благодарность за предоставленную технику EOS 5DS R - компании Canon

2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.