Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

Премьера шоу «5 мюзиклов о любви»: народ висел на люстрах!

И это неудивительно: когда еще увидишь постановку, в которой на одной сцене «встречаются» самые кассовые мюзиклы Европы? Билеты были раскуплены еще за три дня до премьеры.

Полтора часа действа промелькнули на одном дыхании. Видео-декорации средневековой Вероны сменялись зловещим мраком «Дракулы» с полыхающими факелами, а легкость Вены времен Моцарта – величественными видами Нотр Дам де Пари.

По мнению тех, кто видел оригинальные европейские постановки, украинские артисты отработали ничуть не хуже! Те, кто еще недавно были соперниками в суперфинале «X-фактора», существовали на сцене, как один живой организм.

Елена Левченко, Сергей Юрченко и Стас Панькин (группа XtriM), хрупкая Ирина Василенко и Кирилл Каплуновский – публика аплодировала и долго не отпускала своих любимцев. Возгласы «браво!» и «бис!» доносились со всех уголков зала.

Львиная доля успеха постановки – потрясающие хореографиеские номера Театр танца Виталия Загоруйко. Несмотря на маленькую сцену, танцоры выполняли сложные поддержки, а сольные выходы самого Виталия, которого зрители полюбили еще на шоу «Танцуют все!», завораживали своим изяществом, мастерством и пластичностью.

Среди гостей вечера были замечены несколько представителей посольства Германии в Украине, директор «Немецкой химчистки» и «Комплекса Швейцарский» Эвелина Мкртчян, участница «Голоса країни»-5 певица MIRRA, топ-директора известных брендов и госпредприятий, помощники депутатов и другие.

После концерта артистов завалили цветами и подарками, а селфи-сессия длилась около получаса. Киевский фан-клуб Кирилла Каплуновского передал просьбу некой поклонницы певца из России: девушка Майя мечтала получить ко Дню рождения автограф кумира. Конечно же, она его получила!

В скором времени шоу «5 мюзиклов о любви» отправится в тур по крупным городам Украины: Харьков, Днепропетровск, Одесса и др.
По многочисленным просьбам (особенно тех, кто так и не смог попасть на премьеру) постановку покажут еще раз в Киеве, уже на большой сцене. Предположительно, этой осенью.

«5 мюзиклов о любви» в цифрах:

  • 29 номеров - включает в себя шоу. Столько же динамических декораций было изготовлено для сценографии
  • 56 костюмов артистов и балета было использовано в постановке
  • 8 метров - длина цепи, которой был обмотан граф Дракула (Кирилл Каплуновский)
  • 2 трека на украинском языке прозвучало в шоу: эпизод песни «Цвіте терен» и ария из «Призрака Оперы» (перевод Ирины Василенко)

IMG 0134

IMG 1004

IMG 0741

IMG 0387

IMG 1016

IMG 0167

2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.