Blossom by Anna Suvorova

Женский журнал Blossom

Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

Паровая печь от Panasonic

Полезное - значит вкусное: компания Panasoniс презентовала первую паровую конвекционную печь

Как найти баланс между «полезной» и «вкусной» едой? – этим вопрос я задаюсь буквально каждый день. Ведь чаще, если ты не придерживаешься здорового питания, которому нас учат диетологи, врачи и другие специалисты в области «всего правильного», то очень сложно получить удовольствие от пресного обеда из овощей на пару, например. Нам мяско, картошечку, да все с корочкой подавай. Кто по эту сторону баррикад, меня поймут.

Но при этом всём, в голове всегда слышен спич от фуд-совести, которая постоянно напоминает – «хватит жрать, пора что-то менять в питании, ты не молодеешь, организм требует уважения, пощади его». И вот тогда, лично я, начинаю активно искать пути оптимального выхода и решения внутренних противоречий.

С каждым годом, понимаю, что привычки, в том числе по части культуры питания, не так легко изменить, ну разве что, если со здоровьем прищучит. Но, когда все без сбоев и хорошо, с одной стороны – не хочется искоренять те продукты, которые приносят удовольствие, а с другой стороны – пора взрослеть (в любом возрасте) и переходить на правильное и здоровое. Вот тогда-то и приходят на помощь инновационные разработки, которые способны обеспечить этот баланс. Ведь способ приготовления имеет большое значение! Про это мы и говорили на презентации конвекционной паровой печи NU-SC101 от Panasonic.

Panasonic present 3 из 12

Panasonic present 2 из 12

Эта новинка объединяет в себе сразу несколько кухонных гаджетов: пароварку – приготовление блюд осуществляется на низких температурах (три режима пара: 80°С — 100°С — 120°С), печь – в ней можно готовить буквально все блюда, и помещать в нее различную посуду для приготовления из стекла, керамики, метала; фритюрницу - устройство оснащено функцией здорового фритюра «Healthy Fry», с помощью которой можно готовить блюда с корочкой, но без использования масла. А также эта печка может делать йогурты, стерилизовать детские бутылочки и посуду, и самоочищаться - что особенно порадует всех хозяюшек. Ну чем не чудо-машина? И да, на любой кухне ей найдется место, ведь она по размерам не больше стандартной микроволновой печи, а приготовить можно в ней полноценную курицу, рыбу длинной 30см или пиццу диаметром 25см.

Это идеал и совершенство для всех, кто любит полезную еду, приготовленную дома.

На презентации продемонстрировали приготовление запечённых рулетиков из красной рыбы, на это ушло буквально 20 минут. Угощение получилось очень ароматным, красивым, полезным и важно - вкусным.

Panasonic present 6 из 12

Panasonic present 8 из 12

Panasonic present 11 из 12

Panasonic present 12 из 12

В моем списке желаний добавился еще один пункт - конвекционная паровая печь Panasoniс.

2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.