Blossom by Anna Suvorova

Женский журнал Blossom

Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

Открытие магазина URBANIST: стритстайл большого города

Почитатели молодежной уличной одежды теперь точно будут знать место для шопинга, в котором не придется долго думать и тянуть с решением. Магазин URBANIST (Саксаганского 43) торжественно открыл свои двери и презентовал широкий ассортимент качественной молодежной одежды от украинских производителей: A.Dets, Timofeev, SVA STONE, Нюкрейн, Sekta, Clan-P и других.

С большим удовольствием побывала на открытии, потому дальше – фоторепортаж со всеми деталями и впечатлениями. Также покажу платье, которое очень понравилось.

Совладелица Urbanist Ирина Обуховская приветствует гостей.

Шопер, имидж-консультант Рост Дикой и братья Борисенко - в творческом эксперименте. В рамках презентации музыкантам изменили имидж, а точнее усовершенствовали существующий, с учетом последних тенденций в стристайле.


Братья Борисенко – до и после.

Презентация продолжилась в прекрасной атмосфере - теплый летний вечер, дворик Саксаганского, песни под гитару в исполнении Эдгара Винницкого, лимонад и «Василеві пироги", розыгрыш подарков для гостей.

Я, конечно же, не упустила шанс поближе познакомиться с ассортиментом и примерить несколько вещиц. В магазине представлена одежда на любой вкус в рамках уличного молодежного стиля: куртки, свитшоты, платья, футболки, топы, кепки, а также обувь, рюкзаки и аксессуары. Все по приятным ценам, хорошего качества и от украинских производителей. Также есть уголок мужской косметики для бород и усов Manly Wax: воски, масло.

Платье от TM Timofeev меня покорило с первого взгляда. Оригинальный крой, легкая ткань и конечно же принт, который не может остаться без внимания.

Больше фото - в галерее.

2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.