Blossom by Anna Suvorova

Женский журнал Blossom

Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

Учредители Андрей Дрогобыцкий и Андрея Астапов

LeBoutique в тренде: новый формат корпоративных мероприятий - дегустация раков

Украинские компании все активнее перенимают западный опыт командной работы и поощрения сотрудников. Корпоративные мероприятия приобретают различные форматы, направленные на достижение запланированных результатов. Главная задача – событие должно быть не скучным и максимально полезным для коллектива и компании.

По мнению HR-директоров ряда украинских компаний, достаточно сложно провести корпоратив нестандартно и запоминающееся по ряду причин:

  1. Сотрудники, особенно работая по нескольку лет в одной компании или в одной сфере, избалованы тематиками и форматами, и ждут новых и неожиданных идей от руководства.
  2. Вопрос бюджета. Последние несколько лет компании оптимизируют расходы на корпоративные мероприятия, экономя на развлекательной составляющей и на выходе получая далеко не всегда качественный продукт.
  3. Пассивность сотрудников, которые предпочитают отдых «в ресторанном формате» квестам или играм на природе.

Однако решение есть. Последней и яркой тенденцией стало проведение корпоративных мероприятий в формате дегустации раков.

LeBoutique дегустирует раков

Такой формат празднования уже попробовала на своем команде компания LeBoutique, которая использовала дегустацию как один из основных элементов корпоратива, который прошел первые выходные сентября. По мнению учредителей сервиса доставки раков и инициаторов использования формата дегустации как идеи для корпоративных праздников - RakerStore Андрея Дрогобыцкого и Андрея Астапова, придумать нестандартный формат празднования корпоратива – достаточно сложная задача и для HR-директоров, и для менеджмента компаний. Потому празднование в формате дегустации может стать решением – так как равнодушными сотрудниками не оставляет, и еще долгий период времени после мероприятия персонал приятно вспоминает корпоратив.

Raki

Залог удачного корпоративного мероприятия – нестандартный подход и возможность задействовать абсолютно всех сотрудников, независимо от уровня должности и круга обязанностей. Познакомившись ближе и научившись работать в команде в неформальной обстановке, сотрудники будут лучше взаимодействовать друг с другом на работе, и за счет этого быстрее и эффективнее решать производственные вопросы.

2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.