Blossom by Anna Suvorova

Женский журнал Blossom

Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

IV Ukrainian Fashion Market: журналисты стали моделями

Сложно представить Fashion событие без присутствия блогеров, критиков и журналистов. И конечно же, хорошо зарекомендовавший себя Ukrainian Fashion Market в четвертый раз привлек к себе огромное внимание акул-пера. Признаться, не только привлек, но и увлёк, ведь журналистам предложили перевоплотиться в моделей и представить на подиуме зимнюю casual-коллекцию Виктории и Ольги Боровик.

Лично от себя – испугаться не успела, оглянулась - уже на подиуме в деловом черном платьице-тюльпан, с белым шарфом крупной вязки, похожим на пушистое облако. Образ дополнили серьги-снежинки связанные из белой пряжи, красивый макияж и укладка в стиле ангелов VS.

В этом году Ukrainian Fashion Market собрал на своей fashion-площадке более тридцати украинских дизайнеров, объединил вокруг одной общей цели – популяризации национальных брендов и производителей авторской одежды. Единые цели – святое, но не забываем про здоровую конкуренцию. В рамках мероприятия провели опрос за определение фаворитов года. Электоратом голосования выступили гости мероприятия и модные эксперты в лице СМИ.

Боролись: Елена Бурба, RITO, Александр Васильев, Алена Сереброва, Мust Have, FILONOVA, Gosha Altshuler&Tetiana Chorna, Кристина Мамедова, Mari Mir, Ksenija Andress by ARGO, CherNika, BAZHANI, ZALEVSKIY, Dublon, Mast have, ZACERKOVNAYA, Human design lab, Ирина Бакурина, TALLA ART, Ivanka Atelie, Liudmila Chernetskaja, Иван Фотеско, ВOROVIK, BYRSE, NUANCES, Sundari, Helena Sai.

Зрительские симпатии ушли бренду CherNika, а выбор СМИ пал на MUST HAVE.

От всего сердца – добра! Заходите читать!

 


2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.