Blossom by Anna Suvorova

Женский журнал Blossom

Читайте в BLOSSOM

Читайте в BLOSSOM

Кампания против рака груди от Estée Lauder

Estée Lauder: Кампания против рака груди 2016

У 25% всех женщин с онкологическими заболеваниями диагностируют именно рак груди. Ежедневно рак груди изменяет чью-то жизнь — ​по-разному, но с одним общим желанием победить его. В этом году в знак общего стремления к миру без этого заболевания Кампания против рака груди, проводимая корпорацией Estée Lauder, демонстрирует силу всеобщего единения, призывая людей по всему миру «Действовать сообща для победы над раком груди». 

В 2016 году Кампания поддерживает жизненно важные медицинские исследования и призывает женщин, мужчин и все семьи черпать вдохновение друг у друга и действовать вместе на сайте BCAcampaign.com и в социальных сетях.

Чтобы поощрять действия, которые найдут отклик у тех, чья жизнь так или иначе связана с раком груди, на глобальном сайте Кампании против рака груди BCAcampaign.com будет публиковаться контент от тех, кого коснулось это заболевание. Круглый год разнообразные просветительские онлайн-материалы будут предлагать людям конкретные идеи и возможности действовать, которые смогут качественно изменить их собственные жизни и жизни окружающих.

Популярные и культовые бренды корпорации Estée Lauder присоединяются к Кампании против рака груди 2016 и представляют продукцию с розовой ленточкой, доходы от продажи которой будут направлены в Фонд исследований рака груди: Aveda, Bobbi Brown, Bumble and bumble, Clinique, Darphin, Donna Karan New York, Estée Lauder, Jo Malone London, Lab Series, La Mer, Origins, Prescriptives, Smashbox, Tom Ford Beauty и Tory Burch. Объединенные девизом “Вместе мы сильнее”, эти бренды поддерживают миссию Кампании в просвещении и поддержке медицинских исследований.

Каждый может внести свой вклад в победу над раком груди: пройти обследование, позаботиться о тех, кто борется с заболеванием, или присоединиться к глобальному движению. В этом году цель Кампании — показать, какое огромное влияние может иметь такая сплоченность. Кампания объединит множество лидеров общественного мнения, которым предстоит поделиться своим уникальным опытом и идеями с мировым сообществом. В общем порыве блогеры, знаменитости, журналисты, а также самые разные инфлюэнсеры: шеф-повара, фитнес-гуру, медицинские эксперты— ​поделятся советами, мнениями и материалами, для того чтобы подтолкнуть людей к действию, вдохновляя их, поддерживая и способствуя распространению здорового образа жизни.

Elizabeth Hurley William Lauder min

10 СПОСОБОВ БОРОТЬСЯ С РАКОМ ГРУДИ: СОВЕТУЕТ ЭЛИЗАБЕТ ХЁРЛИ

  1. На моем туалетном столике всегда лежит розовая ленточка— ​она напоминает мне, что я должна делать все, что в моих силах, чтобы победить рак груди. Я вижу ее каждое утро и каждую ночь перед сном, для меня она— ​символ надежды и вдохновения.
  2. Я всеми силами стараюсь помочь друзьям и близким в борьбе с раком груди, облегчить их страдания. Иногда достаточно просто подержать их за руку на приеме у врача или сходить для них в магазин за продуктами.
  3. Я отправляю рукописные письма тем, кто мне дорог и нуждается в поддержке. Ничто не сравнится с тем чувством, которое испытываешь, когда получаешь полное внимания и заботы письмо.
  4. Я продолжаю традиции, сложившиеся благодаря моему замечательному наставнику и дорогому другу Эвелин Лаудер. Вместе с Эвелин мы подсвечивали розовым светом главные достопримечательности планеты, и я с гордостью продолжаю это дело, чтобы наглядно напоминать людям по всему миру о том, как важно действовать сообща.
  5. Я убеждена, что домашняя пища намного полезнее блюд на вынос и полуфабрикатов. Даже когда на готовку находится совсем немного времени, я все равно предпочитаю приготовить что-то полезное на скорую руку, например, вкуснейший овощной бульон из свежего гороха и шпината.
  6. Я веду активный образ жизни и почти никогда не сижу на месте. Я обожаю подолгу гулять со своими собаками и несколько раз в неделю занимаюсь пилатесом.
  7. Каждый год в день своего рождения я прохожу маммографию и призываю женщин по всему миру делать то же самое. К своему здоровью нужно относиться очень внимательно.
  8. Каждый год я путешествую по миру, чтобы рассказать о важности поддержания здоровья груди и необходимости финансировать медицинские исследования. И я испытываю гордость каждый раз, когда встречаю кого-то, кто записался на медосмотр благодаря моим словам или делам.
  9. Я рассказываю сыну о важности здорового питания: мы стараемся есть как можно больше фруктов и овощей, которые выращиваем сами на нашей ферме.
  10. Я вкладываю все силы в совместную работу с одними из лучших исследователей в мире, которые неустанно трудятся, чтобы найти эффективные методы лечения рака груди.

Элизабет Хёрли, Всемирный посол Кампании против рака груди, актриса, модель, дизайнер купальников, фермер и мама. В 1995 году она стала моделью Estée Lauder и разделила стремление Эвелин Лаудер вести открытую борьбу против рака груди и создать международный фонд, собранные которым средства пойдут на исследования эффективных методов лечения рака груди.

О КАМПАНИИ ПРОТИВ РАКА ГРУДИ (ВСАС)

Кампания против рака груди была основана в 1992 году Эвелин Лаудер, создательницей Розовой ленточки— ​международного символа здоровья груди. Это самая масштабная социальная
инициатива корпорации Estée Lauder. Цель Кампании— ​победить рак груди с помощью просвещения и финансирования медицинских исследований. В данный момент Кампания проводится в более чем 70 странах и уже собрала 65 миллионов долларов США на исследования, просвещение и медицинские услуги. За 22 года благодаря Кампании против рака груди было выдано 200 грантов Фонда исследований
рака груди по всему миру с общим финансированием 50 миллионов долларов США.

Уильям Лаудер, исполнительный председатель Совета директоров корпорации Estée Lauder, с честью продолжая дело своей матери, Эвелин Лаудер, сейчас возглавляет Кампанию против рака груди. «Корпорация Estée Lauder давно предана общей для всех континентов, культур и языков цели— ​победить рак груди. Мы этим очень гордимся. Каждый год наши сотрудники, потребители и партнеры по всему миру объединяются, чтобы ещё повысить уровень всеобщей осведомленности о раке груди, собрать средства и вдохновить людей на целенаправленные действия в борьбе с этим заболеванием»,— ​говорит он.

2016© Блог Анны Суворовой BLOSSOM. Все права защищены.

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на blossom.kiev.ua.